Crujiente de pies de cerdo.

 



INGREDIENTES:

  • 50 gr Panceta Ibérica.
  • 3 Pies de cerdo.
  • 1 Finger lemon.
  • 1 Emulsión de Ajo escalivado.

PREPARACIÓN:

  1. Blanquearemos tres veces los pies de cerdo
  2. Pondremos en la olla agua, una pizca de sal y coceremos durante dos horas.
  3. Desmenuzaremos los pies de cerdo y los dispondremos en un papel film de cocina, haciendo un rulo con este, lo reservaremos en la nevera durante 2 horas mínimo. 
  4. Cortamos con mandolina a finas laminas (1mm aprox.), ponemos a deshidratar durante 5h 60ºC.


    5. Una vez deshidratados los pasaremos por aceite 160ºC, veremos que rápidamente se crea la galleta crujiente, las pondremos en papel de cocina para retirarle exceso de aceite.



Emplatado:

Los podemos poner como un snack con un trocitos de panceta ibérica y finger Lemon y una emulsión de ajo escalivado, o como acompañamiento de algún plato .


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