Aros de cebolla

 


Ingredientes:

  • Cebolla blanca de gran diámetro.
  • 210gr.   Harina de trigo.
  • 15gr.    Pan rallado.
  • 225ml. Cerveza.

Preparación: 

1. Cortamos las cebollas en aros de unos 2-3mm y la ponemos en un bol con agua fría en la nevera, reposamos de 6 a 24h para quitar el picor de esta

2. Sacamos la cebolla y secamos para retirar el exceso de agua (si no la masa no se pega correctamente y queda correosa).

3. Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes con la varilla de mano, vamos poniendo los aros de cebolla en la masa uno a uno o en grupos si queremos un estilo mas americano.

4. Los Freímos en aceite hasta buscar el punto dorado que nos interesa. Sacamos y ponemos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite, previo a ver salado estos.

Una receta para acompañar una carne , sola como snack o mejor aun para dipear con una salsa mexicana.

Un poco de historia:

El origen exacto de los aros de cebolla es desconocido. En 1933 un anuncio con una receta de aros de cebolla apareció en una revista de The New York Times, aunque los restaurantes Pig Stand reclaman la invención del aro de cebolla en los años veinte.

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