Ingredientes 4 personas:
- 1 Bolsa de tortas de maíz grandes.
- 1 Bolsa de espinaca baby.
- 1 Bolsa de rúcula.
- 1 Lata de maíz precocinado.
- 200 gr. Salmon en lonchas. Siempre es mas bueno el marinado en casa.
- 1 Mahonesa ligera.
Elaboración:
- Primero salpicaremos las tortas con un poco de agua y las llevaremos al microondas durante unos 20 segundos.
- Pondremos la mahonesa repartida en el centro de la torta.
- Pondremos una o dos cucharadas de maíz, la rúcula, el salmón y la espinacas.
- Enrollaremos y doblamos las puntas, cortamos por la mitad y servimos.
Un poco de historia:
Aun siendo un poco indefinida poe la gran extensión de Estados Unidos dejamos las mas aparentes.
Los wraps son sándwiches envueltos o enrollados en bollos muy finos. Surgieron en Estados Unidos, más precisamente en California, en la década de los 90, como una adaptación de un plato típico mexicano: el taco.
Comentarios
Publicar un comentario