Wrap verde.

 


Ingredientes 4 personas:

  1. 1 Bolsa de tortas de maíz grandes.
  2. 1 Bolsa de espinaca baby.
  3. 1 Bolsa de rúcula.
  4. 1 Lata de maíz precocinado.
  5. 200 gr. Salmon en lonchas. Siempre es mas bueno el marinado en casa.
  6. 1 Mahonesa ligera.
Elaboración:
  1. Primero salpicaremos las tortas con un poco de agua y las llevaremos al microondas durante unos 20 segundos.
  2. Pondremos la mahonesa repartida en el centro de la torta.
  3. Pondremos una o dos cucharadas  de maíz, la rúcula, el salmón y la espinacas.
  4. Enrollaremos y doblamos las puntas, cortamos por la mitad y servimos.
Un poco de historia:

Aun siendo un poco indefinida poe la gran extensión de Estados Unidos dejamos las mas aparentes.

Los wraps son sándwiches envueltos o enrollados en bollos muy finos. Surgieron en Estados Unidos, más precisamente en California, en la década de los 90, como una adaptación de un plato típico mexicano: el taco.

Su origen se sitúa dentro de la cocina estadounidense, concretamente, fue en Texas cuando se creó su primera versión en 1980 y, a partir de ahí, comenzó a adaptarse en todo el mundo.

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