Ingredientes para 2 personas:
- 4 Muslos de pollo deshuesados.
- 1 Cd. Mantequilla.
- 2 Nueces.
- 2 Endivias.
- 6 Cd. Mostaza de Dijon.
- 8 Cd. Miel mil flores.
- 4 Cd. Aceite de Nuez https://www.instagram.com/aceiteslaquinteriaoficial/
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
- Ponemos en una sarten grande la mantequilla y lo llevamos a temperatura.
- Ponemos en la sarten el pollo con la piel abajo, a fuego suave, en mi caso en la vitro al 2.
- Mientras se va haciendo el pollo prepararemos nuestra salsa.
- Pondremos la mostaza, la miel y el aceite de nuez en un bol, lo ligaremos y pondremos al punto de sal y pimienta al gusto.
- Cuando ya tengamos el pollo bien dorado, le daremos la vuelta.
- Cuando ya tenemos el pollo casi apunto, lo regaremos con 3/4 partes de la salsa y dejaremos reducir.
- Preparamos las endivias y las disponemos en el plato con trozos de nueces.
- Con el pollo ya en su punto y la reducción bien espesa emplataremos, regamos el pollo con la reducción y las endivias con la salsa que teníamos reservada.
Beneficios de la carne de pollo.
La carne de pollo es fuente importante de nutrientes como proteínas, lípidos, Vitamina 3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio, entre otros. De fácil digestión. La mayor parte de la grasa corporal del pollo se encuentra en la piel, por lo que al retirarla se reduce el consumo de grasa.
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