Ingredientes.
- 1 Conejo menos de 1Kg. Troceado a octavos
- 3 Patatas de montaña.
- Aove.
- 2 Dientes de ajo.
- Romero.
- Tomillo.
- Laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- 400ml. Vino blanco.
- Patatas blancas.
Elaboración.
- Ponemos el horno a 150ºC sin aire de inicio
- Untamos el conejo en aceite, sal pimentamos y lo ponemos en una bandeja de horno con el laurel y los dos dientes de ajo majados.
- Lo ponemos en el horno y a los 30 minutos les damos la vuelta, ponemos las aromáticas y el vino blanco
- A los 15 siguientes minutos le daremos la vuelta, pondremos las patatas previo salarlas y pondremos el horno en función aire.
- A los 30 minutos ya tendremos nuestro conejo al horno a temperatura suave, meloso y preparado para servir.
El conejo:
Conejo asado. Es un animal de carne blanca, por lo que, si se cocina sin exceso de grasas, se convierte en un alimento de elección dentro de los menús bajos en calorías. Por su composición nutritiva, la carne de conejo está recomendada en caso de seguir dietas bajas en colesterol y en caso de trastornos cardiovasculares.
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